Ensalada de hojas verdes con salsa pesto
Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 143 por porción
Costo por receta: $2014
Ingredientes
6 tazas de hojas verdes variadas (espinaca, rúcula, lechugas, endivias, radiccio, etc.)
Pesto de cilantro:
1 ½ taza de hojas de cilantro
10 almendras peladas y tostadas
1 a 2 dientes de ajos
Sal gruesa
50 gr. de queso parmesano rallado
2 a 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
-Preparar el pesto: Lavar cuidadosamente las hojas de cilantro y secar con “Tolla Nova”. En la procesadora mezclar el cilantro, ajo, almendras y sal. Añadir de a poco el queso rallado y luego el aceite de oliva hasta formar una pasta cremosa.
-En una fuente para servir disponer las hojas verde de espinaca, rúcula, lechugas, endivias, radiccio, etc.
-Al momento de servir agregar el pesto de cilantro sobre la ensalada.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 143 por porción
Costo por receta: $2014
Ingredientes
6 tazas de hojas verdes variadas (espinaca, rúcula, lechugas, endivias, radiccio, etc.)
Pesto de cilantro:
1 ½ taza de hojas de cilantro
10 almendras peladas y tostadas
1 a 2 dientes de ajos
Sal gruesa
50 gr. de queso parmesano rallado
2 a 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
-Preparar el pesto: Lavar cuidadosamente las hojas de cilantro y secar con “Tolla Nova”. En la procesadora mezclar el cilantro, ajo, almendras y sal. Añadir de a poco el queso rallado y luego el aceite de oliva hasta formar una pasta cremosa.
-En una fuente para servir disponer las hojas verde de espinaca, rúcula, lechugas, endivias, radiccio, etc.
-Al momento de servir agregar el pesto de cilantro sobre la ensalada.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios