Ensalada de hojas verdes con salsa pesto

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 143 por porción
Costo por receta: $2014

Ingredientes
6 tazas de hojas verdes variadas (espinaca, rúcula, lechugas, endivias, radiccio, etc.)
Pesto de cilantro:
1 ½ taza de hojas de cilantro
10 almendras peladas y tostadas
1 a 2 dientes de ajos
Sal gruesa
50 gr. de queso parmesano rallado
2 a 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
-Preparar el pesto: Lavar cuidadosamente las hojas de cilantro y secar con “Tolla Nova”. En la procesadora mezclar el cilantro, ajo, almendras y sal. Añadir de a poco el queso rallado y luego el aceite de oliva hasta formar una pasta cremosa.
-En una fuente para servir disponer las hojas verde de espinaca, rúcula, lechugas, endivias, radiccio, etc.
-Al momento de servir agregar el pesto de cilantro sobre la ensalada.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.