Ensalada de repollo y zanahoria con casco de tomate

Para recordar
Tiempo de preparación:30 minutos.
6 personas
Calorías: 46 por porción.
-

Ingredientes
-5 tazas repollo verde.
-2 tomates pelados y cortado en (*) casco.
-2 zanahorias.
-Sal a gusto.
-Aceite a gusto.
-Jugo de limón a gusto
Preparación
-Picar el repollo muy fino, lavarlo muy bien y verte encima de un chorro de agua hirviendo. Escurrir y colocar en un recipiente.
Las zanahorias, rallarlas y agregar al repollo.
Pelar los tomates, mezclar con el repollo y zanahoria.
-Sazonar al gusto con la sal, el aceite y el limón.
-(*) Casco: corte que se realizan a las verduras, cortado en forma de gajos o cuartos.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.