Ensalada de tomate y queso fresco al balsámico

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 57 por porción de ensalada más 45 por cucharada de aliño balsámico
Costo por receta: $2153

Ingredientes
4 tomates pelados y cortados en rodajas
2 tazas de queso fresco cortado en tajadas finas
Vinagreta balsámica:
1 1/2 cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado fino (opcional)
Sal y pimienta
Preparación
-Preparar el aliño: mezclar el vinagre, aceite de oliva y ajo en un jarro, salpimentar a gusto y agitar para homogenizar. Reservar.
-En una ensaladera baja, poner las rodajas de tomates intercalados con las tajadas de queso fresco. Antes de servir aliñar la ensalada con el aliño reservado.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.