Ensalada marinera
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías. 306 por porción
Costo por receta: $6274
Ingredientes
-1 paquete de kanikama
-30 almejas desconchadas y limpias
-30 choritos desconchados y limpios
-3 paltas en cubos
-6 tazas de hojas variadas (lechuga costina, espinacas, rúcula, etc.)
Aliño
-1/3 taza de aceite de oliva
-¼ taza de jugo de limón
-3 cucharadas de cilantro picado
-Sal y pimienta
Preparación
-Con los dedos desmenuzar el kanikama.
-En una olla con agua hirviendo cocinar las almejas y los choritos por 2 minutos. Retirar, estilar y dejar enfriar.
-Aliño: en un recipiente pequeño o frasco con tapa colocar todos los ingredientes, mezclar bien, sazonar con sal y pimienta
-En cada plato o en una fuente para servir disponer las hojas de lechuga, el kanikama y las almejas y choritos en forma decorativa. Verter el aliño y servir.
fuente. http://www.nova.cl
(6 personas)
Calorías. 306 por porción
Costo por receta: $6274
Ingredientes
-1 paquete de kanikama
-30 almejas desconchadas y limpias
-30 choritos desconchados y limpios
-3 paltas en cubos
-6 tazas de hojas variadas (lechuga costina, espinacas, rúcula, etc.)
Aliño
-1/3 taza de aceite de oliva
-¼ taza de jugo de limón
-3 cucharadas de cilantro picado
-Sal y pimienta
Preparación
-Con los dedos desmenuzar el kanikama.
-En una olla con agua hirviendo cocinar las almejas y los choritos por 2 minutos. Retirar, estilar y dejar enfriar.
-Aliño: en un recipiente pequeño o frasco con tapa colocar todos los ingredientes, mezclar bien, sazonar con sal y pimienta
-En cada plato o en una fuente para servir disponer las hojas de lechuga, el kanikama y las almejas y choritos en forma decorativa. Verter el aliño y servir.
fuente. http://www.nova.cl
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