Filetitos de pollo crujientes con salsa de pepinillo
Para recordar
-
(6 personas)
Tiempo de Preparación: 2 horas 30 minutos
Ingredientes
½ taza de corn flake molidos
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de páprika
1/8 cucharadita de pimienta cayenne
1 clara de huevo
1 cucharada de agua
12 filetitos de pollo
Aceite en spray
Salsa de Pepinillos
2 cucharadas de mayonesa light
2 cucharadas de yogurt natural light
1 cucharada de pasta de pickles (salsa tártara)
1 cucharadita de jugo de limón
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de eneldo seco
Preparación
- Preparar la salsa de pepinillos: mezclar todos los ingredientes para formar la salsa, mantener refrigerada y reservar.
- Precalentar el horno 220ºC (horno fuerte). Forrar una lata para horno con papel aluminio y rociarlo con aceite en spray.
- En un recipiente mezclar bien las migas de corn flake, sal, ajo en polvo, páprika y pimienta cayenne. En otro recipiente batir la clara de huevo junto con el agua.
- Pasar los filetes de pollo por la clara de huevo batido y luego por las migas de corn flake.
- Llevar al horno fuerte por 15 a 20 minutos.
- Servir
Calorías: 160 por porción más 27 por cucharada de salsa de pepinillos
Costo por receta: $3309
fuente: http://www.nova.cl
-
(6 personas)
Tiempo de Preparación: 2 horas 30 minutos
Ingredientes
½ taza de corn flake molidos
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de páprika
1/8 cucharadita de pimienta cayenne
1 clara de huevo
1 cucharada de agua
12 filetitos de pollo
Aceite en spray
Salsa de Pepinillos
2 cucharadas de mayonesa light
2 cucharadas de yogurt natural light
1 cucharada de pasta de pickles (salsa tártara)
1 cucharadita de jugo de limón
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de eneldo seco
Preparación
- Preparar la salsa de pepinillos: mezclar todos los ingredientes para formar la salsa, mantener refrigerada y reservar.
- Precalentar el horno 220ºC (horno fuerte). Forrar una lata para horno con papel aluminio y rociarlo con aceite en spray.
- En un recipiente mezclar bien las migas de corn flake, sal, ajo en polvo, páprika y pimienta cayenne. En otro recipiente batir la clara de huevo junto con el agua.
- Pasar los filetes de pollo por la clara de huevo batido y luego por las migas de corn flake.
- Llevar al horno fuerte por 15 a 20 minutos.
- Servir
Calorías: 160 por porción más 27 por cucharada de salsa de pepinillos
Costo por receta: $3309
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios