Filetitos de pollo crujientes con salsa de pepinillo

Para recordar
-
(6 personas)
Tiempo de Preparación: 2 horas 30 minutos

Ingredientes
½ taza de corn flake molidos
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de páprika
1/8 cucharadita de pimienta cayenne
1 clara de huevo
1 cucharada de agua
12 filetitos de pollo
Aceite en spray

Salsa de Pepinillos
2 cucharadas de mayonesa light
2 cucharadas de yogurt natural light
1 cucharada de pasta de pickles (salsa tártara)
1 cucharadita de jugo de limón
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de eneldo seco

Preparación
- Preparar la salsa de pepinillos: mezclar todos los ingredientes para formar la salsa, mantener refrigerada y reservar.
- Precalentar el horno 220ºC (horno fuerte). Forrar una lata para horno con papel aluminio y rociarlo con aceite en spray.
- En un recipiente mezclar bien las migas de corn flake, sal, ajo en polvo, páprika y pimienta cayenne. En otro recipiente batir la clara de huevo junto con el agua.
- Pasar los filetes de pollo por la clara de huevo batido y luego por las migas de corn flake.
- Llevar al horno fuerte por 15 a 20 minutos.
- Servir

Calorías: 160 por porción más 27 por cucharada de salsa de pepinillos
Costo por receta: $3309

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.