Pastel de carne
Para recordar
Tiempo de preparación: 45 minutos
(8 porciones)
Calorías: 210 calorías
Costo por receta: $4100
Ingredientes
170 gr de concentrado de tomate
½ taza de vino tinto seco
½ taza de agua
1 diente de ajo picado
½ cucharadita de albahaca picada
¼ cucharadita de orégano
500 gr de carne de vacuno magra molida
1 taza de avena
2 claras de huevo
½ taza de zapallitos italianos rallados
Preparación
-Precalentar el horno a 180ºC
-Mezclar el concentrado de tomates, el vino, agua, ajo, albahaca, orégano en una olla, salpimentar y llevar a hervor y reducción a fuego lento. Dejar hervir por 15 minutos, reservar.
-Mezclar la carne con la avena, claras de huevo, zapallito y 1/3 taza de la mezcla de tomates. Poner en un molde rectangular y hornear durante 45 minutos. Agregar 1/3 taza de la mezcla de tomates sobre la carne y hornear por 15 minutos más
-Desmoldar y servir rebanada y bañada por el resto de salsa de tomates
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de preparación: 45 minutos
(8 porciones)
Calorías: 210 calorías
Costo por receta: $4100
Ingredientes
170 gr de concentrado de tomate
½ taza de vino tinto seco
½ taza de agua
1 diente de ajo picado
½ cucharadita de albahaca picada
¼ cucharadita de orégano
500 gr de carne de vacuno magra molida
1 taza de avena
2 claras de huevo
½ taza de zapallitos italianos rallados
Preparación
-Precalentar el horno a 180ºC
-Mezclar el concentrado de tomates, el vino, agua, ajo, albahaca, orégano en una olla, salpimentar y llevar a hervor y reducción a fuego lento. Dejar hervir por 15 minutos, reservar.
-Mezclar la carne con la avena, claras de huevo, zapallito y 1/3 taza de la mezcla de tomates. Poner en un molde rectangular y hornear durante 45 minutos. Agregar 1/3 taza de la mezcla de tomates sobre la carne y hornear por 15 minutos más
-Desmoldar y servir rebanada y bañada por el resto de salsa de tomates
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios