Pescado a la vizcaína
Para recordar
6 personas
40 minutos
Calorías: 230 por porción)
Ingredientes
-6 filetes de pescado de 180 gr. aproximadamente
-4 tomates pelados, cortado en cuartos y sin pepas
-3 pimentones morrones pelados y cortado en tiras
-½ cebolla picada fina
-2 dientes de ajos picados
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de harina
-6 cucharadas de crema
-Sal y pimienta
Preparación
-En un sartén con el aceite bien caliente freír la cebolla, los ajos, los pimentones y los tomates. Luego agregue la harina y sazonar con sal y pimienta. Cocinar a fuego moderado por 20 minutos
-Finalmente agregar la crema y los filetes de pescado. Cocinar por 10 minutos mas y servir
fuente: http://www.nova.cl
6 personas
40 minutos
Calorías: 230 por porción)
Ingredientes
-6 filetes de pescado de 180 gr. aproximadamente
-4 tomates pelados, cortado en cuartos y sin pepas
-3 pimentones morrones pelados y cortado en tiras
-½ cebolla picada fina
-2 dientes de ajos picados
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de harina
-6 cucharadas de crema
-Sal y pimienta
Preparación
-En un sartén con el aceite bien caliente freír la cebolla, los ajos, los pimentones y los tomates. Luego agregue la harina y sazonar con sal y pimienta. Cocinar a fuego moderado por 20 minutos
-Finalmente agregar la crema y los filetes de pescado. Cocinar por 10 minutos mas y servir
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios