Pescado a la vizcaína

Para recordar
6 personas
40 minutos
Calorías: 230 por porción)

Ingredientes
-6 filetes de pescado de 180 gr. aproximadamente
-4 tomates pelados, cortado en cuartos y sin pepas
-3 pimentones morrones pelados y cortado en tiras
-½ cebolla picada fina
-2 dientes de ajos picados
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de harina
-6 cucharadas de crema
-Sal y pimienta
Preparación
-En un sartén con el aceite bien caliente freír la cebolla, los ajos, los pimentones y los tomates. Luego agregue la harina y sazonar con sal y pimienta. Cocinar a fuego moderado por 20 minutos
-Finalmente agregar la crema y los filetes de pescado. Cocinar por 10 minutos mas y servir

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.