Pescado oriental

Para recordar
6 personas
30 minutos
(Calorías: 92 por porción)

Ingredientes
-6 filetes de pescado de carne firme (reineta, congrio, etc)
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de jengibre fresco pelado y rallado
1/2 cucharadita de jugo de limón
½ cucharadita de salsa de soya
1 diente de ajo picado fino
2 cucharadas de sésamo tostado
1/4 cucharadita de páprika
Sal y pimienta
Aceite en spray
Rebanadas de limón para decorar.
Preparación
-Preparar la marinada: en un recipiente mezclar el agua, jengibre, jugo de limón, salsa de soya y ajo picado. Sazonar con sal y pimienta y poner los filetes de pescado a marinar en el refrigerador por al menos 1 hora.
-Una vez pasado el tiempo estilar los filetes de la marinada y pasarlos por las semillas de sésamo. Poner los filetes en una fuente para horno rociada con aceite en spray.
-Llevar al horno a temperatura media alta (180ºC) con el grill encendido. Cocinar por 6 a 10 minutos o hasta que los filetes estén cocidos.
-Al servir espolvorear con páprika y decorar con las rebanadas de limón.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.