Porotos Granados

Para recordar
-Tiempo de preparacion:45 minutos
-6 personas
-Calorías:249 por porción

Ingredientes
-1 Kg. de porotos granados frescos o congelados (o 2 tazas de porotos coscorrones remojados de la noche anterior)
-2 cucharadas de aceite.
-½ cebolla picada fina.
-1 cucharadita de merquen.
-½ pimiento morrón picado fino.
-½ Kg. de zapallo pelado y en cubos.
-2 tabletas de caldo de ave.
-4 choclos frescos o ½ Kg. de choclo congelado desgranado.
-Sal y Pimienta.
-Merquen para decorar.
Preparación
-En una olla calentar el aceite y saltear la cebolla con el pimiento y el merquen, saltear por 7 minutos y agregar los porotos granados frescos. Cocinar por 2 minutos.
-Agregar 1 litro de agua con las tabletas de caldo de ave disuelta y cocinar por 15 minutos.
-Luego añadir el zapallo y choclo y cocinar por 10 minutos o hasta que el zapallo este cocido. Sazonar con sal.
- Colocar la preparación en paila de greda y espolvorear con merquen.

--------------------------------------------------------------------------------

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.